Kulinarische Herbstabende

Von 2001 bis 2012 haben wir in Zusammenarbeit mit einem französischen Delikatessengeschäft jedes Jahr im Herbst "kulinarische Abende" veranstaltet. Leider existiert dieses Spezialitätengeschäft nicht mehr.

Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
"kulinarischen Herbstabende"
festhalten, und den Freunden der gehobenen Küche zum Jahresende einen besonderen Gaumenschmaus anbieten.

In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.

Menü 2016

Termine:
29. Oktober und 05. November
11. und 12. November
18. und 19. November

Aperitif


Amuse-Gueule
Beef Tea


1/2 Wachtel auf Orangen-Couscous, Rote Bete-Klöße
Koriander-Pesto


Rotbarbenfilet in Kräuterteig, White Tiger Garnele
Kartoffel-Safran-Mousseline


Sorbet von der Williams Birne, Kapstachelbeere, Vieille Poire


Lammrückenrack
oder
Tranche vom Jungbullenfilet
Zitronengras-Fenchel, kanarische Meersalz-Kartoffel


Käseauswahl vom Holzbrett


Gegrillte Ananas im Schwarztee-Pfeffersud
Sauerrahm-Stracciatella-Parfait


Café Creme oder Espresso und Digestif

Preis pro Person € 72,00
Das Menü wird von ausgewählten, korrespondierenden Weinen und Spirituosen begleitet.

Der Menüpreis beinhalten das Menü, die Aperitifs, die Weine, die Digestifs, kohlensäurefreies Wasser und den Kaffee. Separat bestellte Getränke werden gesondert berechnet.


Impressum      Links      Kontakt      Anfahrt