Kulinarische Herbstabende

Von 2001 bis 2012 haben wir in Zusammenarbeit mit einem französischen Delikatessengeschäft jedes Jahr im Herbst "kulinarische Abende" veranstaltet. Leider existiert dieses Spezialitätengeschäft nicht mehr.

Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
"kulinarischen Herbstabende"
festhalten, und den Freunden der gehobenen Küche zum Jahresende einen besonderen Gaumenschmaus anbieten.

In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.

Menü 2019

Termine:
02. November
09. November
15. und 16. November
22. und 23. November

Aperitif


Amuse-Gueule
Cappuccino von der Brunnenkresse, Pecorino Knusper


Filet vom Bodenseefelchen
Mousseline vom Veltliner, Limabohnen Ragout


Brüstchen von der Maispoularde
Granatapfel Jus, Orangen-Karotten-Püree


Nellies Sorbet (Himbeer und Pfirsich)


Black Angus Rinderfilet
oder
Tranchen von der Lammhüfte
mit Bärlauch-Butter-Kruste
Zuckerschote und Kartoffelgratin


Käseauswahl vom Brett


Aprikosen Palatschinke mit Melone-Minz-Confit
Marsala-Schaum


Café Creme oder Espresso und Digestif

Preis pro Person € 75,00
Das Menü wird von ausgewählten, korrespondierenden Weinen und Spirituosen begleitet.

Der Menüpreis beinhalten das Menü, den Aperitif, die Weine, den Digestif, kohlensäurefreies Wasser und den Kaffee. Separat bestellte Getränke werden gesondert berechnet.


Impressum      Datenschutz      Kontakt      Anfahrt