Kulinarische Herbstabende

Von 2001 bis 2012 haben wir in Zusammenarbeit mit einem französischen Delikatessengeschäft jedes Jahr im Herbst "kulinarische Abende" veranstaltet. Leider existiert dieses Spezialitätengeschäft nicht mehr.

Dennoch möchten wir an der liebgewonnenen Tradition der
"kulinarischen Herbstabende"
festhalten, und den Freunden der gehobenen Küche zum Jahresende einen besonderen Gaumenschmaus anbieten.

In Anlehnung an die letzten Jahre werden wir den Ablauf des Abends beibehalten, jedoch wollen wir unseren Horizont erweitern und werden daher nicht ausschließlich die französische Küche berücksichtigen.
Neben der Vielfalt der europäischen Spezialitäten haben wir das Spektrum der Genüsse auch auf andere Kontinente ausgeweitet.

Menü 2017

Termine:
04. und 11. November
17. und 18. November
24. und 25. November

Aperitif


Amuse-Gueule
Strammes Mäxchen


Tandoori Poularde
Blumenkohl Blini, Crème fraîche


St. Pierre Filet
Kartoffel Garnelen Röster, Estragon Sabayon


Pina Colada Espuma, Ananas Dattel Ragout


Dry Aged Pork
oder
Irish Hereford Filet
Chimichurri, Süßkartoffel Frites, gegrillte Kartoffelscheibe, Wildkräutersalat


Käseauswahl vom Holzbrett


Aprikosen Flammkuchen
kandierte Walnuss, Eis von weißer Schokolade


Café Creme oder Espresso und Digestif

Preis pro Person € 72,00
Das Menü wird von ausgewählten, korrespondierenden Weinen und Spirituosen begleitet.

Der Menüpreis beinhalten das Menü, die Aperitifs, die Weine, die Digestifs, kohlensäurefreies Wasser und den Kaffee. Separat bestellte Getränke werden gesondert berechnet.


Impressum      Datenschutz      Kontakt      Anfahrt